游客,你好!欢迎访问重庆大学图书馆文献捐赠系统,请登录

首页 > 捐赠新闻 > 唐一科教授向我馆捐赠著作

唐一科教授向我馆捐赠著作

发布人:admin时间:2018-11-13 02:50点击量:4418

唐一科教授向我馆捐赠关于重庆科技学院新校区建设的著作《励志—重庆科技学院合校升本新校区建设纪实》与《变迁—图说重庆科技学院新校区建设》共34册。两本著作记录了重庆科技学院“合校、升本、新校区建设”的发展历程和工作纪实,具有重要的收藏价值和史料价值。唐一科教授的捐赠将会收藏于重大文库同时也将在各个分馆内流通,欢迎师生前来借阅。

 

图书馆一贯重视重大师生校友的捐赠,特别设立的重大文库将全面系统地收集、整理、编辑、保存、展示、出版(部分)、传播重庆大学自建校以来的一切学术成果,包含重大人(师生和校友)的学术著作与各类正式出版物,以及其他具有学术价值和保存价值的非正式出版物、珍贵物品,用文献、实物见证和记录重庆大学的学术成果。图书馆欢迎广大师生校友向重大文库捐赠各类与重大有关的个人著作、各类文献、手稿、个人收藏等。