游客,你好!欢迎访问重庆大学图书馆文献捐赠系统,请登录

首页 > 捐赠新闻 > 毕业生向我馆捐赠图书9册

毕业生向我馆捐赠图书9册

发布人:admin时间:2018-09-18 03:50点击量:12252

新学期伊始,来自材料学院2016级的研究生江洧同学向图书馆捐赠了其自购的9本图书,即将毕业离开重大的他希望这些图书能在图书馆流通,最大程度发挥其价值。因此,我馆将严格按照流程对这些图书进行编目典藏进而上架流通。

图书馆一贯重视重大师生校友的捐赠,会根据捐赠者的要求对捐赠图书进行安置。我馆还特别建设了重大文库,全面系统地收集、整理、编辑、保存、展示、出版(部分)、传播重庆大学自建校以来的一切学术成果,包含重大人(师生和校友)的学术著作与各类正式出版物,以及其他具有学术价值和保存价值的非正式出版物、珍贵物品,用文献、实物见证和记录重庆大学的学术成果。图书馆欢迎广大师生校友向重大文库捐赠各类与重大有关的个人著作、各类文献、手稿、个人收藏等。